curcuma con pimienta bio 150gr.

6,05 IVA Incluido

La cúrcuma es ampliamente utilizado para tratar problemas del hígado o el estómago.
Las principales propiedades de la cúrcuma son su acción antiinflamatoria, antioxidante, antibacteriano y digestivo.
La piperina, una sustancia que se encuentra a la pimienta negra a su vez se sabe que aumenta la biodisponibilidad de muchas sustancias a través de diversos mecanismos.
Alto contenido en vitamina C
Alto contenido en Cálcio
Alto contenido de hierro
Muy Bajo Contenido de Sodio
La Cúrcuma, además de hierro, vitamina C y calcio, contiene curcumina, que tiene efectos benéficos para el sistema inmunitario. La piperina, un componente de la pimienta negra, potencia las propiedades de la curcumina.
Se recomienda disolver esta mezcla en un poco de grasa, de preferencia aceite de coco, para ser mejor asimilada por el organismo.
INGREDIENTES
cúrcuma* (98%), pimienta negra* (2%)
*de agricultura ecológica»
ALÉRGENOS
Sin gluten
Puede contener trazas de frutos de cáscara y granos de sésamo
MODO DE EMPLEO
Mezclar en la leche / bebida vegetal (con miel); usar en recetas como sustituyo del azafrán de las indias.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G
Valor Energético (kJ/kcal) 1774/424
Grasas (g) 10g
– De las cuales saturadas (g) 3g
Hidratos de Carbono (g) 65g
– De los cuales Azúcares (g) 3.2g
Fibra alimentaria (g) 21g
Proteínas (g) 8g
Sal (g) 0.1g
Vitamina C  34.3mg
Calcio 146.1mg
Hierro 32.1mg

Descripción

Descubre cuáles son los beneficios asociados de la Curcuma & Pimienta Negra

Contribuye a reducir el cansancio y la fatiga

Puede ser utilizado en la confección de varios alimentos

Contribuye en el mantenimiento de huesos y dientes normales

Ingredientes 100% biológicos, veganos y sin gluten

Marca

iswari

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