MIJO PELADO BIO 500g.
€2,35 IVA Incluido
DESCRIPCIÓN y beneficios del MIJO
Regenera el sistema nervioso.
Es un alimento recomendable para niños en pleno desarrollo y para personas que ejercen trabajo intelectual
Por su contenido de hierro, ayuda a las mujeres a mantenerse mejor durante el embarazo.
Es un coadyuvante de las anemias y los calambres en los músculos.
Gracias al magnesio contenido en el mijo, se mejora la función cardiaca con su consumo.
No tiene gluten en lo absoluto.
Tiene una poderosa acción sobre las arrugas de la piel y el esmalte dental.
Indicación
Todos los alimentos ecosana, están certificados por organismos oficiales de control de la producción agraria ecológia debido a que están libres de pesticidas, conservantes, aditivos y organismos geneticamente modificados.
Envasado en atmósfera protectora.
Modo de empleo
El mijo se puede usar como el arroz o la quinoa para hacer ensaladas, con verduras salteadas. También para recetas dulces.
Cocer 1 medida de mijo por 3 de agua. Añadir sal, tamarí, especias… el condimento que nos guste
Si queremos que la cocción sea más rápida podemos dejar previamete en remojo una 4 horas.
Composición
Granos de mijo pelado*
*Procedente de agricultura ecológica.
1 disponibles